防範詐騙公告:親愛的顧客,本公司郵政商城客服及郵局人員,不會主動電話通知客人訂單錯誤,需至ATM取消交易。倘您接獲類似電話,請小心勿受騙上當,並向165反詐騙電話查證,以確保安全。郵政商城關心您!

 

  • 郵您傳愛中獎名單出爐囉!快來看看中獎的幸運兒有沒有您吧~
  • 本網站將於105年7月1日(五)15:00起將所有對外網站之傳輸加密通訊協定提升至TLS 1.1及TLS 1.2等級。請設定TLS1.1及TLS1.2
  • 本網站建議使用Firefox、Chrome瀏覽器,如使用IE,請使用IE9以上版本,並關閉「相容性檢視」。關閉相容性檢視說明。

 

近來網路購物詐騙事件頻傳 ,「郵政商城」客服人員、「郵 局人員」或「郵政商城店家」, 不會以電話方式通知您訂購商品 數量或帳務款項錯誤,且也不會 詢問您訂單內容以及信用卡詳細 資訊,或要求您前往ATM做任何 修改程序的操作,包括:訂單數 量不符、重複訂購、加購優惠、 分期付款或自動扣款設定等。     以上都是詐騙集團手法,若 您有接獲類似電話,請勿理會並 提高警覺,切勿受騙!若您有任 何問題或持續接獲相關訊息,請 您來信postmall803@mail.post. gov.tw或撥打本商城客服專線(0 2)2392-1310,分機2883。              郵政商城關心您                 105年5月20日

 

 

 

 

我要開店

 

公職金鑰

 

 

5月限定歐凱爾波尿酸78折